「壱六屋」

ど~も!俺です。
先日、「壱六屋」さんに行ってきました。
以前、ブログにも書いたんですが、壱六屋は「独立系」で、
有名なお店で、俺が行ったお店も、時間帯によりますが、
基本的に、絶えず、席が埋まっている状態です。
特に、食事時は、並ぶのは当たり前ですが、回転率が高いので、
そこまで、時間が掛かる訳ではありません。
俺は、基本的に、「普通」の「味玉」トッピングを注文します。
itirokuya.jpg
「家系」の良いところは、カスタマイズ出来る所ですね~!
先日行った時は、「ほうれん草増し」と言う、お客さんがいて、
「そんな事出来るんだ~!」って感心しました。※そのお店だけかもしれませんが…
俺は、半分くらいまで、そのまま食べ、その後は、「ニンニク」をたっぷり入れます。
「美味しい」ですね~!
※しかし、写真って撮るの難しいですね(-_-;)

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